С днем медика!

Ну, вот - свершилось!
То, что ждали так - сбылось:
все слуги Гиппократа с понедельника,
как в России (и не только) повелось,
готовились отметить праздник медиков.

И вот сегодня акушеры и проктологи,
хирурги, окулисты, терапевты,
паталогоанотомы, психологи
и пр. спешат отметить праздник этот.

Я от души всех поздравляю медиков,
а всем потенциальным их клиентам
я убедительно сегодня не советую
мешать им весело отметить дату эту.

И не надо так сурово хмурить брови -
я просто всем желаю вам здоровья!


Рецензии