Семейный праздник

Праздник Пасха – светлый праздник,
Праздник счастья и любви.
Мы опять покрасим яйца,
Испечём мы пироги.

В гости к бабушке приедем-
Соберётся круглый стол.
Добрый праздник вместе встретим
Все мы дружною семьёй.
       


Рецензии