Пасха

Праздник Пасха будет скоро.
Красить яйца нам пора.
Праздник будет, будет снова,
И пойдёт у нас  Пасхальная игра.

Будем яйца по полу катать,
‘Биться’ ими  и  играть.
Будем всем говорить:
‘’ Христос Воскрес!’’
А в ответ получать:
‘’Воистину Воскрес!’’

Праздник  Пасха - добрый праздник
И всем нам нужно подобреть.
Вставить свечу в пирог пасхальный
И святую молитву зачесть.


Рецензии