Про парту

Я сижу на первой парте,
А со мной сидит Максим
И сегодня мы в азарте
Поделили парту с ним.

Весь урок ее делили,
Мы границу провели,
В классе все углы чертили,
Мы чертить их не могли.

Это трудно, трудно крайне,
Наша парта первая,
А Ирина Николавна
Ух какая нервная!

Все же мы добились цели-
Прочертили полосу.
Завтра парту мы доделим,
Я ножовку принесу.


Рецензии