наконец

На пороге из сказанных , спетых . забытых фантазий
Покоривших привычные правила –СНА
Закрывая за сумраком ночи избитые фразы и РЕЧИ
Утонувших в бескрайнем потоке добра

Я не в сила молчать
Когда столько тепла
Я не в правилах больше –прощаться

На задворках, что тёмные, вечные , страшные –Наши иллюзии
Безрассудством полны , это правила – СНА
Как  сопят без истерики каждое утро забытые - Свечи
Догорая в лучах моей тени похожей на страх

Я не в силах кричать
Когда столько тепла
Я не в силах так больше – прощаться

И за временем вспять . наплевать , не унять  мою сущность
Запрокинув за плечи останки из –СНА
Я открою глаза, прочитав пару строк на рассвете
Кем то созданный мир из остатков – ДОБРА

Наконец я молчу
Когда столько тепла
Когда знаю, что в силах я с миром  - расстаться........


Рецензии
"Кем то созданный мир из остатков – ДОБРА" - Ах!

Анна Гриневская   01.11.2016 09:42     Заявить о нарушении