Глаза в глаза

В глаза ты посмотрела мне,
Улыбкою заворожила.
Я утонул в их глубине
От синевы непостижимой.
Барахтаясь среди волн любви
Я в ней найти хочу опору,
Теша желания свои-
Не избежать нам разговора.
В глаза ты посмотрела мне.
Я не отвёл свои в сторонку.
И между нами в тишине
Возникло чувство нитью тонкой.
В глаза ты посмотрела мне,
Пронзив моё больное сердце.
Душа вся вспыхнула в огне.
И никуда теперь не деться!
И глядя так-глаза в глаза,
Сейчас с тобою понимаю,
Что отступать теперь нельзя!
Беру и крепко обнимаю!


Рецензии
Браво!

Достойно думаю, мужчины,
Любить, страдать, стихи писать!
Но для унынья нет причины,
Уж Вам ли этого не знать!

Кот Елена Павловна   20.06.2014 11:11     Заявить о нарушении