Разлука

Словно в жарком бреду,
К тебе в мыслях иду,
Спотыкаясь, о прожиты дни.
Без тебя, в сердце боль,
Разлучен я с тобой,
Ты меня во сне не мани.

Пройдут дни и года,
Я вернусь навсегда,
Упаду я в объятия твои.
Сейчас подожди,
Вытри слезы-дожди,
Вспоминая про ласки мои.

Как со мной вечерком,
Молодым пареньком,
Проводила воскресные дни.
Тебя ласкал, миловал,
С жаром всю целовал,
Лишь с тобою блаженство познал.

Ты меня не брани,
Лишь в душе вспомяни:
«О, желанный родной,
Где ты ласковый мой,
Приходи, обними,
В объятиях, прижми...»
Я сам как в бреду,
К тебе в мыслях иду,
Только ты от себя не гони.
Все сильнее в сердце боль,
В разлуке мучится сколь?
Тяжелы эти грустные дни.
Пролетят дни, года,
Я вернусь навсегда,
За разлуку меня не вини.
8.1981


Рецензии