Слюнявчик

Твой  мальчик  перестал быть зайчиком
Он хочет ласковую белочку
Он хочет с девочкой стать мальчиком
А ты не хочешь с ним быть девочкой

Он понял, ты уже не девочка
И ты его не хочешь мальчиком
Он ищет лаковую белочку
Которая полюбит зайчика

Твой зайчик перестал быть мальчиком
Ты для него уже не девочка
А счастьем   скачущим по веточкам
Играют солнечные зайчики


Рецензии