Улетим мы в Космос!

Мы не будем долго ждать,
Улетим с Земли мы в Космос!
Будем среди звёзд блуждать
И плевать на пол и возраст.

Полетим ввысь, к небесам,
Хохоча, сжимая руки.
Улетая, назло вам,
Мы плюём на козни скуки.

Мы порвём одежду в хлам,
Мы убьём различие наций,
Мы зацелуем инопланетян,
Мы не услышим мам нотаций!

Нужны нам будут только влажные салфетки,
Чтоб с лиц стереть космическую пыль...
И есть мы будем с Марса лишь конфетки,
Плюя из Космоса на человеческую гниль.

И может, растворимся в счастье этом...
И может, посвятим всю жизнь мечтам...
Из Космоса встречаем мы рассветы,
Расхаживая по придуманным мирам.

Вы думали Принц Маленький - легенда?
О нет, спешим вам доказать:
У каждого своя планета,
У каждого есть склонность помечтать.

Скучать по воздуху не станем,
Мы дышим лишь любовью, теплотой.
На метеорах будем спать, когда устанем,
Укрываясь только звёздною мечтой.


Рецензии