Воскресение лучше... Не знаю с чем его сравнить

Добро лучше, чем зло.
Радость лучше, чем печаль.
Надежда лучше, чем отчаяние.
Кротость лучше, чем гнев.
Тишина лучше шумного мрака злословия.
Чистота лучше, чем грязь.
Любовь лучше, чем ненависть.
Милосердие лучше, чем злопамятство.
Покаяние лучше, чем смерть во грехах.


Рецензии