Взгляд колдовской

Взгляд колдовской, немного с бесостью...
Уверенный, без глупых лишних слов...
Ты вновь почувствуешь себя той мерзостью,
Из-за которой рвет наружу громкий зов!

Я заколдую лишь одним мгновением,
Ты покоришься мне, как слабый раб...
Но не таким хотела быть давлением,
Чтоб показать как ты бываешь слаб.

Наверное, не тот, который нужен,
Наверное, не тот, кто долго ждет.
Наверное, мой голос кажется простужен,
Наверное, он вовсе не придет.

Ну что ж, прощай, дружочек, милый,
Ты лучше больше не звони и не пиши,
Ведь мой характер вольно-сильный,
Не утаится просто так среди души.

Тебя спокойно отпускаю,
Без мыслей злых, не проклинаю я тебя...
Но в твоем сердце оставляю,
Частичку ту, что так будет скучать, тебя губя...


Рецензии