Хочешь...

Хочешь танцевать—танцуй!
Пой,пока поётся!
Коли можешь,не горюй—
Смейся,коль смеётся...
И живи,пока живой
И пока есть силы.
Смело будь самим собой,
Чтоб не говорили.
Помогай родным,друзьям—
Веселее вместе.
И вперёд,назло врагам,
С правдою и с песней!


Рецензии