С красивой бабой не щелкай клювом

С красивой бабой не щелкай клювом.
Хватай скорее, а то уйдет.
Сегодня эти советы шлю вам ,
Хоть вы влюбленный, но идиот!
Со стройной спинкой все шутки плохи,
Бьет аргументом размер груди.
Чего бояться, ведь вы не лохи.
Дееспособны: все впереди.
Забудьте робость, включив смекалку,
Ее в охапку и по прямой!
Мужчина должен поймать весталку,
Если он с детства не голубой)))

www.iakulinina.ru


Рецензии
Понял!!! Я Вас за язычок не тянул!

Николай Адамовъ   29.07.2015 14:52     Заявить о нарушении