Не ревнуй меня к прошлому

Не ревнуй меня к прошлому.
Ревнуй к будущему.
Там реально больше причин.
Сопротивление мое по Ому.
Это к лучшему.
Хоть и направлено против мужчин.
Береги как склеенную вазу,
Разбитую несколько раз.
Дорога как память: в эту фазу
Я входила плавно, как в экстаз.
Не суди по внешней оболочке.
И по внутренней, пожалуй, не суди.
Мне самой по вкусу эти строчки…
Жизнь накрутит нас на бигуди.

www.iakulinina.ru


Рецензии
О, это - неожиданно...Не задумывался...

Николай Адамовъ   29.07.2015 15:22     Заявить о нарушении