Знаешь, что тебя не заводит?

Знаешь, что тебя не заводит?
Что я стала доступной в любой момент.
По таким же с ума не сходят?
Это значимый аргумент.
Может, это тебя не расстроит.
И, пожалуй, не 'раздвоит'.
В споре прав, тот, кто землю роет.
А не тот, кто в ней боль плодит.
Вспоминаешь? Ну, между делом,
Как об отдыхе на выходных.
Я же многого не успела…
А уже получила под дых.

www.iakulinina.ru


Рецензии