Ненастье. 32-33

Вторые сутки дождь и ветер,
И сырости холодный плен.
Железа гром на парапете,
В округе мокрой, слышен всем.

А пруд, как кадка с берегами,
Распух квашнёю от воды.
И Бог сказал, прощаясь с нами,
Чтоб небо туч наволокло.

И чтоб давление, несварение,
Мигрень и даже ревматизм,
Скрутили всех в повиновение.
А это - сущий сволочизм.

Вторые сутки Бог - в загуле.
Дождь, ветер, сырость, крыши гром.
Жаль, лето догорит в июле,
Как свет надежды за окном.


Рецензии
Вторые сутки Бог - в загуле.
Дождь, ветер, сырость, крыши гром. - Сочувствую, Володенька!

Любовь Ларкина   27.06.2014 03:53     Заявить о нарушении
Всем плохо, спасибо.

Владимир Смирнов-Зырин   27.06.2014 06:18   Заявить о нарушении