Показалось, что НЛО

Приземлился НЛО
Рядом с Белым Домом.
Вышел щупленький пилот
С флагом незнакомым.
И сказал:-А ну-ка, вы,
Подойдите ближе!
И спускайте-ка штаны
Быстро и пониже.
Дольше ждать не станем мы,
Привезли вакцину
От коричневой чумы,
Список слишком длинный.
Санитарный звездолёт
Был направлен свыше.
Вас поставим на учёт,
Как ненужных, лишних.
Наблюдаем каждый день
Войны, разрушенья.
Смело травите людей
Дьявольским печеньем.
Все пекарни запретим.
Правят пусть ковбои.
Безнаказанный режим
От прививки взвоет!


Рецензии
Давно пора всех этих буржуев
провакцинировать от коричневой чумы...

Забава Путяшная   04.02.2021 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку

Юлия Морозная   04.02.2021 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.