В твоей душе...

http://www.stihi.ru/2014/06/13/9566
Вдохновение здесь!....

В твоей душе, такой воздушной...
Живёт Любовь и прячется мечта...
С ней можно полетать и в ней не скучно,
Открытая душа всегда чиста.....

И просто хочется, приделать крылья,
Стать ангелом, чтоб свет тот увидать,
И нашу с тобой сказку сделать жизнью...
Не по земле ходить... а солнышком сиять.

Твоя душа...звезда ночного неба,
граничит с тайной... манит и зовёт,
реальности с фантазией дилемма...
Прекрасного и вечного полёт.....


Рецензии
Превосходно!!!
Как мало слов порой,чтоб выразить то восхищенье....
Что я хотел бы тебе сердцем передать...

Андре Калинкин   16.06.2014 08:03     Заявить о нарушении
Андре спасибо за умение тонко чувствовать... с теплом,

Наталья Цохонис   16.06.2014 22:14   Заявить о нарушении