Музыка

Музыка - хорошее лекарство,
Она поможет,как никто другой.
И каждый раз, играя в жизни красках,
Она придёт на помощь в миг любой.

Музыка у нас под настроение,
У каждого из нас она своя.
Как и у каждого из нас свои проблемы.
Музыка поддержит как всегда.

У всех людей свой вкус, своя пластинка.
И под неё есть разный граммофон.
Ведь музыка - вторая половинка,
Уносит нас всё дальше в унисон.


Рецензии