Травлю свою неосторожность...

Травлю свою неосторожность
Потоком праведных идей.
Мне за тебя любить детей
Такая выпала возможность.

Кто будет прав? Кто будет пьян?
Я угадаю это точно,
И мир, отвергнутый  заочно,
Не избежит  душевных ран…

Я буду день благодарить
И, белых лилий не срывая,
Покорно ждать, покорно выть
Неосторожностью страдая.


Рецензии