Гномики

У Макара дома,
Соберутся гномы.
Чай с баранками попить.
Посмеяться, пошутить.
Побаски-сказки рассказать.
Себя друг дружке показать.
Успокоить Нехочуху.
Похлопать Жорика по брюху.
Скряге пару дать монет.
Рыбаку сказать:- Привет!-
Лопату спрятать у Шахтёра.
Послушать Дрёму, как актёра.
Купить ботинки, Лепрекона.
Свои горшки забрать из схрона.
И по-новой спрятать их.
Каждый, втайне от других.
                16.06.14г.


Рецензии