Влекут, дробят сознанье мотыльки...

Влекут, дробят сознанье мотыльки,
Но рада я такому на минутку,
Когда взывают ангелы к рассудку,
Аж в жилах замирают угольки.

Расшита в цвет, прочитана взахлёб
Моей "весны" стареющая пьеса,
По вкусу вам пришлась, по интересу,
Как детская игра «калейдоскоп».

И всё-таки падение одно
Соединяет нас и отражает,
Когда темно, то время не пугает,
Тем более, когда оно больно.

Ответное движение вперёд,
Взорвав виски и обнажив колени,
Случайно перепутает все тени
И завершит свой ветреный полёт.


Рецензии