Месяц, Звёздочка и мы

Рассвет над Землёю – Планетой встаёт,
Светло - розово – голубой, свеж и светел.
Всё больше и выше светлеет Восход,
И Утро на Горизонте сменяет Темень Светом...

А выше, вон там, в Небе – смотри!
Месяц одинокий рогатый светит!
И рядышком с ним единственная Звезда ярко горит,
Та, что веками с ним рядом и вместе!

Хозяином смотрит с Неба Он,
Она верна Ему, и в Вечности сопровождает...
Какой Они Свет излучают во Вселенский Простор,
Любя друг друга – они только знают!

Сколько же длится их жизнь в веках?
Вот так вот, рядом, не вместе?
Быть может для них очень важно ласкать,
И освещать друг друга Светом СВОЕЙ Песни?

Он светит – поёт Ей звуки свои,
Она Ему вторит и отвечает...
А ну-ка, попробуй кого-нибудь из них убери...
В миг тот же Небо убогим станет!

Вот также и ты, родной Души Человек,
Не рядом со мной и не вместе...
И ты живёшь от меня далеко на Земле,
Но в ЭТОМ Просторе мы поём и звучим
         в СВОЕЙ Песне!

Рассвет над Землёю – Планетой встаёт
Со Звёздочкой и Месяцем вместе...
Рассвет в Душе моей, оживая, с Тобою растёт,
И в Космосе ВСЕ мы звучим
             
        ЕДИННОЙ Песней!


                04.11.2007


Рецензии