***

Спокойно начиналось лето,
Ты гуляла от заката до рассвета.
Красивая, весёлая, живая,
Спустилась девушка из рая.
Слова тебе казались ветром,
Чувства поглотились пеплом.
Я, как дурак ох*#ваю.
Тот ветер взглядом провожаю...


Рецензии