Самое сладкое Да!

Самое сладкое «Да!»
Вырвалось криком с губ.
Тает кусочек льда.
Буду сегодня груб.
Страстно возьму рывком.
Руки дрожат на стене.
Я уже глубоко.
Мысли горят вдалеке.
Крики, дыхание, звон.
Пьяная пляска тел.
Сядь королевой в трон.
Свист купидоновых стрел.
Съем лепесток любви.
Выпью сладкий нектар.
Имя мое зови.
В небе зари пожар.
Руки дрожат твои,
Губы влажностью жгут.
Ненависть - страсть любви.
Я твой каленый прут.
Я твой осколок льда.
Я твой порочный круг.
Мчащиеся года.
Враг, любовник и друг.
Выпей меня скорей.
Выпей совсем до дна.
Сахар живых морей.
Разрушенная стена.
Не уходи, побудь
Еще на краю со мной.
Звезды падают в грудь
С неба сплошной стеной.


Рецензии