Увидь не то, что ты желаешь...

Увидь не то, что ты желаешь,
А то, что Бог тебе дает.
Ведь Бога сердце не обманешь,
Он жив всегда, а ты живешь,
Пока любовь его пылает
В тебе и греет изнутри...

Любовь же Бог благодатью называет.
Твори!


Рецензии