Очарую тебя, как Джульетта

Я сегодня твоей завладею душой,
Очарую тебя, как Джульетта.
Пронесусь в голове быстрой, острой стрелой,
И тебя увлеку на край света.

Я руками погибель твою отведу,
Подарю тебе томную нежность.
Золотую добавлю на арфе струну.
И откроешь со мной неизбежность.

Заколдует тебя бархат пышных ресниц
И зеленое солнце в глазах,
И запутает голос мой пением птиц
И цветов аромат в волосах.

Звонкий смех разобьется, коснувшись лица.
И окажешься ты в моей власти.
Так захочешь из рук ты напиться моих
И узнать как же выглядит счастье.


Рецензии