Стога, стога...

Стога, стога -  лугов гербарий,
Соцветий бывших аромат,
Луна в реке меж берегами
Стоит на страже, как солдат.
Здесь след влюблённых затерялся,
Укрытый серебром росы,
И в чьей-то памяти остался
Частицей белой полосы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.