С чего начинается Родина?

С широкой ленты реки,
С лугов, стелющихся скатертью,
С бескрайних просторов Земли.
Родина начинается с матери.

С трели птиц в поднебесье,
С белых дождевых облаков,
Со старой и русской песни,
Со стихов от гусиных перов.

С коровы, на поле пасущейся,
С русской бани на заднем дворе,
С конец, в стойле бьющихся,
С собаки на цепи в конуре.

С чего ж начинается Родина?
Ответов можно много найти,
Но один знаю точно и строго я:
Родина начинается с матери. 


Рецензии