Столкновения - школа моя!

Столкновения - школа моя!
Стелят стерху мечтательный плат
Те, кто сверху. А эти - пердят,
Непотребную мерзость клюя.

Стерх ли, хрен ли моржовый -
                терпи -
Но крепи и лелей святый гнев!
Час пробьёт - в сечу - ради любви! -
Устремишься, взыскующий лев.

А пока - не расправить мне плеч...
Но однажды запруду прорвёт, -
Будет это взыскующий меч? -
Иль блаженной свободы полёт?!

                16 июня 2014


               


Рецензии