***

не верить в чудо не стоит,
не верить в сказки нельзя,
мы все с надеждой смотрим
лишь в сияющие небеса.
нам частенько снится мир,
где всё подстать нашим желаньям.
мы ищем в сумраках лжи,
хоть каплю искренней правды.
отчего расскажите нам надо?
в нас не гибнет тот свет,и желанье.
нам не надо страданья,
лишь чуточку радости с большой порцией счастья.


Рецензии