***

Я знаю точно есть на всё у Бога план,
Есть он на вас, есть на меня, на всех...
Весь мир пред Ним, как цифровой экран,
Антенн там нет, он смотрит без помех.

Пока я верю в этот Божий план,
Пока надеюсь, что мелькаю на экране...
Я выдержу любой судьбы таран,
Ведь я нужна Ему сильней, чем маме!


Рецензии