Обывательский оптимизм

Вежливый дядя, сенокосильщик,

Мне  мотанул головой ...

Глупое сердце ждало не напрасно…

И потеряло покой…

Вежливый дядя,сенокосильщик,
 
Не торопясь, головою мотал…

Был фаталист.

Допускал неизбежность


Жребий уж брошен !

И  понемногу стелил  сеновал...


Рецензии