Небо в огне

Небо надо мной уже давно в огне
И комната пропитана потухшими свечами,
Ты не вернешься ко мне даже в прекрасном сне,
И я перестану засыпать с красными от слез глазами.

Ты меня не предавал, но врал мне ежечасно,
Зачем же был весь этот карнавал, если ты передумал принимать в нем участье?
Ты подарил прекрасные мгновенья, но сейчас просишь их забыть,
Признайся, хоть раз, ты не хоте меня любить?

Молчи, не отвечай, сама все знаю,
Просто я тогда была слепа.
Не видела, что тебя в себя я не влюбляю
И не видела, что передо мной твоя стена.

Ну ты признался ей, и дальше что?
Писал красивые триады...
Отвергла... И теперь ты ей никто,
Остальсь лишь обычными друзьями.

О эта боль, она знакома теперь тебе, верно?
И что дальше,  куда пойдешь?
Знай, я больше тебе не верю,
Но жду наивно, когда ты придешь.


Рецензии