Заляпано

Звуки набирают децибелы.
Я скорей умру, чем все забуду.
Слишком много черного на белом.
В старом свитере я вымою посуду.
Ты сказал писать, о чём болею.
Что в душе заляпанной творится.
Даже песню я дослушать не успею,
Поставлю мозг в котле большом вариться.
Зеркало разбитое – на счастье.
Соль на рану – к диким наслаждениям.
В жизни прояви своей участие,
Крысу старую обескуражь видением.
На клавиатуру вылей виски,
Монитор пробей системным блоком,
На самую вершину, близко-близко
Ты заберись, почувствуй силу тока.
Теперь свались, лети, молчи, я жажду боли
Такой, чтоб кулаки в кровь мигом разбивать.
У сигарет для тебя нет добрее роли
Затяжка – смех.
Согласна умирать?


Рецензии