Друзьям

Мы уходим квартал за кварталам,
Оглянуться никто нас не просит,
А удачу набьём по карманам,
На прощанье два слова лишь бросим.

Счастья вам, говорим расставаясь,
Жизнь разлуки,за спорами ссоры,
А сердца всё колотятся глуше,
Как уставшие тяжко моторы.

Всё пройдет,в жизни наши сомненья,
Суета, от натуры улыбки,
Забываем знакомые лица,
И всё чаще считаем убытки.

Неужели мы с вами стареем,
Ведь привычки своей изменяя,
Обойти ведь хотели всю землю,
Всю объехать,от края до края.

Заметет жизнь своей канителью,
И о смерти друзей узнавая,
От стола со слезой отвалившись,
Скажем мы желваками играя.

   Все уйдем!
И квартал за кварталом,
Оглянуться никто нас не просит,
А удачу набьем по карманам,
На прощанье два слова лишь бросим.

    Счастья вам! Счастья вам!...

 


Рецензии