Майское утро...

        На день рождения
                подруге Люсеньке...

Майское утро
         в росинках-алмазах.
- Подарок тебе! -
              подумала сразу.
Трель соловьиная -
             наслаждение!
И для тебя -
          вишен пенных цветение!
Пусть твои глазки,
            как звёзды сияют!
А улыбнёшься -
        и солнышко встанет!
Люсенька!
       Сильная ты! Молодая!
Горести - временны!
              Я это знаю!
Малость ещё -
        и взлетишь, словно птица,
Чтобы любовью и счастьем
                упиться!

                6.05.2010г.


Рецензии