Лето

Лето закружило утренним рассветом,
Птичьим щебетаньем, зеленью ветвей.
В Подмосковье лето, провожу я это,
Солнце нежно  греет теплотой лучей.

Как же все красиво, лес, поляны – диво,
Но для счастья что то, не хватает все же,
Может выпить пива, лучшего разлива,
Может скушать фрукты, манго или сливы?

Нет не надо фрукты, не хочу я пиво,
Не могу я фрукты есть не в Фергане,
Как заноза в сердце, мучит ностальгия,
Я скучаю, город, я хочу к тебе.


Рецензии