Не рвите яблоки в саду

Не рвите яблоки в саду
Что был посажен, да не Вами.
И не вкушайте их губами,
Пусть не на Вашу, на беду.

Нет, не вдыхайте аромат
Плодов запретных. Ведь влечение,
Как быстрой реченьки течение,
Вас вдруг утянет в водопад..

Не гните яблоне ветвей,
Она росла, увы, не с Вами.
И испытанием годами
Надежней стала и сильней.


Рецензии