Лабиринт

#
В душе бушует океан
моей неправильной любви
и разбивается о сушу...
Способен этот бунт разрушить
все то, чем в жизни
трезв и пьян!
По что же, я не изгоняю душу!

...чтоб, не заглядывать в стакан.

  8инь14


Рецензии