Бусинки

РЫЖЕЙ
Пожар волос - какое чудо!
Лишь только б не души остуда.

* * *

Дождинок капельки бегут по проводам,
И кажется, что провода до слёз хохочут
Над содержанием нелепых телеграмм.
Хохочут так, как будто их щекочут.

* * *


Рецензии