Пьяным хочется быть без вина!

Отвяжите меня, отпустите,
Я почти во весь голос кричу,
Я отдаться хочу, не взыщите,
Первой встречной сестре, ли врачу,

Я устав в этих ваших покоях,
Как в отеле, где всё включено,
В этих ветхозаветных устоях,
Всё рассыплется, как домино.

Не подумал, конечно, по сути,
Да никто и не подсказал,
Путь тернист избавленья от мути,
Долгий тренинг, терпеть идеал.

Собираю в кулак силу воли,
Крест, что взял, через силу тащу,
Для чего было есть столько соли?
И хотел бы, но не возвращу.

Ну, а сахар, а хлеб забываю,
Ваши вкусы мне вовсе не в тему,
Всё теперь на любовь променяю,
Вот на чём надо строить систему.

На обед, завтрак, ужин и ночью,
Лишь любовь мне нужна, лишь она!
Я давно покорён новизною,
Пьяным хочется быть без вина!


Рецензии
Замечательная диета : любовь на завтрак, обед и ужин. Прекрасно!!!

Людмила Масленникова   28.06.2014 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.