Ночь

Звездным сияньем море объято,
Струны чуть слышно тревожит Эол,
Чуткая тишь покрывалом камчатым
Мир осеняет,словно крылом.
Волны, качаясь, вздыхают игриво,
Тает в их пене  шалунья-луна,
Парус над бездной сквозит торопливо,
Манит и ждет постояльцев она...


Рецензии