сумасбродная штучка под названием любовь

Ты решил посвятить ей не сколько строчек,
До чего же она хороша...
Любит твой покошеный подчерк ,
Идёт к тебе не спеша...
Напиши о том как её прекрасна душа,
как легко тебе рядом с ней...
И она выпустит слёзы из глаз,
От счастья а не от горести дней...
___________________________________-
Она любит тебя,ты любишь её...
В этом мире не важен никто,
Но только вот есть загвоздка одна,
у неё есть муж у тебя есть жена...
___________________________________-
Теперь слова уже не важны,
Вы вдвоём вы счастливы вместе...
И плевать вам двоим,что штампик стоит,
Ведь на бумаге он а не в сердце...
Последний раз снимаешь с её,
белоснежное ты одеянье...
К сожалению завтра она улетит,
И будешь ты снова один,один...
__________________________________-
Жена не заменит её и пускай,
Муж тебя не заменит ей тоже...
в мире в этом не важен никто ,
любит тебя любишь её...
но только вот есть загвостка одна..
у неё есть муж у тебя есть жена...
__________________________________-
Посвятишь ей вновь несколько строчек,
Успела полюбить твой покошеный подчерк...
Воспоёшь её красоту и своё к ней ты отношение,
Она в самолёте прочтёт письмо,с замиранием в сердце...
Поплачет, запомнит,а после сожжёт,
Ведь только огонь вас с неё поймёт...
__________________________________-
Любит тебя,любишь её
теперь вам не важен никто
ни муж и не жена
как жаль что теперь она далеко от тебя.


Рецензии