Когда ты все поймешь

Когда ты все поймешь,
Все станет очень просто,
Осталось лишь дождаться
Заветного "когда".
И ты меня найдешь,
Уже не тем подростком,
И станешь сокрушаться,
Что потерял года.
Но я не буду плакать,
Ведь толку в этом нету,
А если станем рядом,
Что лучше может быть?
Не допущу я страха,
Я верить буду в это,
Достаточно лишь взгляда,
Чтоб снова полюбить.
...Когда ты все поймешь,
То пусть не будет поздно...
28.01.2014


Рецензии