Ты один остался в моем сердце

Ты один остался в моем сердце
Чистым, незапятнанным совсем.
Кажется, с тобой можно согреться,
И с тобою столько много тем,
Общего, пересечений,
Их так много, что границ как нет,
Эх, еще б ты понял на мгновенье,
Какой же ты мне близкий человек,
И что я тебе близка до боли,
Нет, на внешнее ты не смотри,
Я еще играю чьи-то роли,
Себя вытаскиваю изнутри,
Ты знаешь, только сердце не обманет,
Ты сделай шаг, не бойся, слышь его,
Я верю, что ты сможешь, так бывает
И я тебе близка, и я родная,
И больше мне не страшно ничего.
28.01.2014


Рецензии