Прячешь грусть в уютных скобочках

Прячешь грусть в уютных скобочках,
Вместо слез рисуешь смайлики,
Строишь ты из слов коробочку,
Претворяешься, как маленький...
Может, думаешь, кто я тебе,
Чтобы ты открыл мне боль свою?
Не поймешь, итак все видно мне,
Я ведь тоже на краю стою.
Я могла тебя бы поддержать,
Я приму тебя любым всегда,-
Но тебе так хочется бежать,
Тихо стонут нервов провода...
Я пойму тебя опять сто раз,
Не поймешь меня не разу ты.
Что же это, и опять сейчас,
Не дает заполнить пустоты?
Мне опять захочется кричать,
Не прохожая, родная ведь...
Лишь тепло души хочу я дать...
Посмотри же ты, кто я тебе!
Ничего я вовсе не прошу,
Только глянуть бы тебе в глаза.
Я на ниточке сама вишу,
И твоя рука мне так нужна...
Я не встретила тебя родней,
Ну а ты меня не признаёшь,
Что душе ты говоришь своей,
Что же ты ей там все время лжешь?
Думаешь, ты смог меня понять?
Потерять меня тебе легко,
Мы могли б друг другу много дать,-
Ты же пьешь, обжегшись, молоко.
04.02.2014


Рецензии