Посмотри на меня мне больно!!

Посмотри на меня:
Мне больно!
Жжешь сильнее огня-
Довольно!!

Сердце сжато в комок:
Не верит,
Что на вечный замок
Все двери;

Что забыл,променял,
И вольный!
И,в отличие от меня,
Довольный!

Неужели ушло,
Пропало?
Чувство лишь обожгло-
Мне мало!

Ранил смело
Ты в сердце.Метко.
Дайте стрелы-
Хочу ответкой!

Поиграться,забыться
И баста!
Чтоб в рыданьях не биться
Напрасно..

Уходи навсегда,
Навечно:
Может,стану тогда
Беспечной..

Может,стану тогда
Счастливой..
Уходи навсегда,
Мой милый...


Рецензии
Будете счастливы!!!Спасибо !)

Денисова Надежда   24.07.2014 13:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Надежда!!с теплом.Мария.

Мари Эм 83   24.07.2014 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.