Как зовет дорога в дом

Как зовет дорога в дом,
Уголок что с детства мне знаком.
Обнять родителей своих,
Как долго я не видел их.
Глубоко от радости вздохнуть,
На их плече по тихому всплакнуть.
Сказать, что часто я скучал,
И как приехать к ним мечтал.
Ведь далеко от них мы мчимся,
Почувствовать взрослыми стремимся.
Но будем мы всегда детьми,
Родители хорошие мои.
Здоровье Бог им подари,
Пожалуйста для нас их сохрани...


Рецензии