Рыцаря я жду уж много лет

       «Рыцаря я жду уж много лет,
       Приходит же ко мне алкаш сосед»
       «Мне страшно в завтра заглянуть –
       Вширь разнесет, обвиснет грудь»
       «И, словно, оседлав коня,
       Твердыней входишь ты в меня»
        Наталья К. «Интимная тетрадь»
Публикуется с согласия автора пародируемых
стихов на условиях анонимности.

   (пародия)
Спустила ночь уж свой покров.
Не слышно милого шагов,
Лишь ветер ставнями стучит,
Да тягостно звонок молчит.
Вдруг, чу, ступени заскрипели,
Во мне все жилочки запели,
К двери прильнула я: «Кто там?»
В ответ лишь ставни: бам, бам, бам
И ветер заунывно свищет.
Увы, никто меня не ищет
И никому я не нужна
Глухая ночь и я одна.
Своей единственной подружке
Пуховой маленькой подушке
Доверю тайные мечты,
Что явишься когда-то ты
Мой рыцарь в латах и доспехах
И проведем мы ночь в утехах
Друг друга, нежно обнимая,
Одежды бережно снимая,
Меня ты гладишь, грудь ласкаешь,
Тихонько ноги раздвигаешь
И, словно, оседлав коня,
Твердыней входишь ты в меня.
Я от восторга ввысь  взлетела
Парила в облаках и пела,
И только я вошла в экстаз
На кухне громыхнулся таз
И  опустил меня в реальность –
К чему мечты, сентиментальность,
Вширь разнесло, обвисла грудь
И рада, чтоб хоть кто-нибудь
Раздвинул ножки, чмокнул в ушко –
Увы, со мной одна подушка.
Вдруг, чу, опять скрипят ступени
И подгибаются колени.
К двери метнулась словно птица –
Не уж-то он мой славный рыцарь:
«Кто там?»  «Кто, кто. Да конь в пальто,
Сосед Иван. Дай похмелиться».
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.